Intolleranze Alimentari 60 Alimenti - Easy Food
Materiale Biologico
Prelievo di sangue
Significato
Le intolleranze alimentari fanno parte di un più vasto gruppo di disturbi definiti come reazioni avverse al cibo. L' intolleranza alimentare non è provocata dal sistema immunitario. Si è in presenza di fenomeni di intolleranza, verso alimenti comunemente introdotti, quando si raggiunge una dose soglia oltre la quale si scatenano diversi disturbi che possono generare molteplici sintomi e interessare vari organi. Le immunoglobuline prodotte nel caso di intolleranza sono di classe IgG.
Attraverso questo esame si valuta l’esistenza di intolleranza verso uno dei 60 alimenti che costituiscono il pannello.
ALIMENTI ANALIZZATI
CARNI : agnello, coniglio, maiale, manzo, pollo, tacchino
FRUTTA : albicocca, arancia, banana, fragola, kiwi, limone, mela, pera, pesca, prugna, uva bianca
FRUTTA SECCA : arachidi, mandorla, noce
ORTAGGI : asparago, carota, cavolfiore, cicoria, cipolla, funghi porcini, lattuga, melanzana, oliva, patata, peperoni, pomodoro, sedano, spinaci, zucchina
ALTRO : cacao, caffè, lievito chimico, lievito di birra, miele, thè, uovo, zucchero bianco LEGUMI : fagiolo, piselli, soia CEREALI : farro, grano duro, mais, orzo, riso
PESCI E MOLLUSCHI : gambero, merluzzo, mix cefalopodi, salmone, sogliola, tonno
LATTE E LATTICINI : latte di capra, latte di mucca, latte di pecora
Unità di misura
%Valori di riferimenti
0 25 Negativo
26 - 50 Lieve
51 - 75 Moderato
76 - 100 Elevato