Test Intolleranza Alimentare: cos’è e a cosa serve?
Il Test Intolleranza Alimentare è un esame oggettivo che misura la produzione di anticorpi IgG quando un soggetto viene a contatto con una sostanza a cui è intollerante.
La metodica utilizzata per il Test Intolleranza Alimentare è l’ELISA, procedura analitica affidabile, standardizzata in tutti i suoi aspetti e scientificamente riconosciuta, e si effettua il test su 90 alimenti differenti.
Test Intolleranza Alimentare: come si esegue?
Il Test per l’Intolleranza Alimentare è un esame non invasivo che si esegue su un prelievo di sangue effettuabile in tutti i Punti Prelievo del Gruppo CDC.
Presso il Laboratorio Analisi Cliniche del Gruppo CDC si effettua il test su 90 alimenti differenti.
Il Test per l’Intolleranza Alimentare può essere eseguito con diverse modalità di accesso: Privatamente o tramite Convenzioni con Fondi Sanitari, Casse Mutua, Società di Servizi Sanitari, Compagnie Assicurative, Associazioni di Categoria, Istituti Bancari.